Hate Is the Law

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ancient Existence
Nom de l'album Hate Is the Law
Type Album
Date de parution 02 Fevrier 2007
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album3


1. The Killing Continues
2. Eyewitness of the Apocalypse
3. Once and for All
4. Cold, Dark Void
5. Hate Shall Be the Whole of the Law
6. The Lies You Spread
7. The Eyes of your Murderer
8. Death's Silent Harmonies
9. Trapped in Darkness
10. No Sleep for the Dead
11. The Death Laughs Last
12. Destroyed and Forgotten

Acheter cet album

Ancient Existence

Autres productions de Ancient Existence