Go Now and Live

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe We Are The Ocean
Nom de l'album Go Now and Live
Type Album
Date de parution 25 Avril 2011
Style MusicalPost Hardcore
Membres possèdant cet album8


1. Trouble Is Temporary, Time Is Tonic
2. What It Feels Like
3. The Waiting Room
4. Runaway
5. Trials and Tribulations
6. Overtime Is a Crime
7. Godspeed
8. Now and Then
9. Follow What You Need
10. Before I Die