Fucked Up Mess

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Hellnation
Nom de l'album Fucked Up Mess
Type Album
Date de parution 1999
Style MusicalGrindcore
Membres possèdant cet album4


1. Selfish Shit
2. Cheerleaders For Imperialism
3. Aaron Pryor
4. No Regrets
5. Kiss Of Death
6. Fuck The Kids
7. Write Your Senator
8. Waste Of Time
9. Greedy Motherfucker
10. Scared Fuckup
11. No Fan Of Cops
12. Commodity
13. I Live My Life
14. Economic Genocide
15. Consumer Might
16. Fucked Up Mess
17. Not Laughing
18. Pave Your Grave
19. Living Dead
20. Suck Ass
21. Nothing For Tomorrow
22. Not Chasing The Carrot
23. Source
24. Revenge

Acheter cet album