Early Works - Centers

Liste des groupes Heavy Metal At Vance Early Works - Centers
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe At Vance
Nom de l'album Early Works - Centers
Type Compilation
Date de parution 2001
Labels Sheer Records
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album21


1. Falling One by One
2. Fortuneteller
3. You'll Survive
4. The Guide
5. My One and Only Love
6. Tales of Mystery
7. Out of Reach
8. Your Love
9. Kiss of Death
10. Burning My Heart
11. Memories
12. Winter
13. Tears of Pain
14. Take My Heart
15. Desperado