Dreaming the Reality

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Evoke (UK)
Nom de l'album Dreaming the Reality
Type Album
Date de parution 1998
Labels System Shock
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album14


1. Intro
2. The Sign of Solitude
3. Through Blood Stained Eyes
4. Body Rites
5. Among Mere Mortals
6. No Repent
7. Rouge
8. Die Before My Eyes
9. When Beauty Dies
10. Equanimity Lost
11. Manipulate Then Ridicule
12. As I Bleed
13. While You Decay I Live