Circus Bar

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Brian Howe
Nom de l'album Circus Bar
Type Album
Date de parution 26 Fevrier 2010
Style MusicalHard FM
Membres possèdant cet album6


1. I'm Back
2. Life's Mystery
3. There's This Girl
4. Could Have Been You
5. Surrounded
6. Flying
7. How It Could Have Been
8. My Town
9. How 'Bout That
10. Feels Like I'm Coming Home
11. If You Want Trouble
12. Feelings
13. Holy Water
14. Little George Street

Autres productions de Brian Howe