Chords of the Left Hand

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Ride For Revenge
Nom de l'album Chords of the Left Hand
Type Split
Date de parution 01 Décembre 2010
Style MusicalBlack Metal
Membres possèdant cet album2


1. Lakes of Fire
2. Mestaaja
3. Violence of the Summoned Dead
4. Grave of the Unholy Beast
5. Lords of the Old Coffin
6. Hate Pattern
7. Intro / Barbarian Death Command
8. Glory of the Barbarians
9. Unearthly Terror
10. Venomous Lizard Demons
11. Holy Sister Sodomy
12. Taste My Poison (Armed by Sathanas)
13. Despise from Hell
14. Cum Upon the Altar
15. Mortality of Morality (Harsh Attack)
16. Barbarian Death Command – Outro
17. Ride of the Wicked
18. Goat Violence
19. Perverted Goddess of Astronomy
20. Wir Sind Götter Pt.2

Acheter cet album

Ride For Revenge