ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Slade
Nom de l'album Beginnings
Type Album
Date de parution 09 Mai 1969
Style MusicalGlam Rock
Membres possèdant cet album14


Recorded when the band’s name was AMBROSE SLADE
1. Genesis
2. Everybody's Next One
3. Knocking Nails into My House
4. Roach Daddy
5. Ain't Got No Heart
6. Pitty the Mother
7. Mad Dog Cole
8. Fly Me High
9. If This World Were Mine
10. Martha My Dear
11. Born to Be Wild
12. Journey to the Center of Your Mind