ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe April Wine
Nom de l'album Attitude
Type Album
Date de parution 1993
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album12


1. Givin' It, Takin' It
2. Good from Far (Far from Good)
3. If You Believe in Me
4. That's Love
5. It Hurts
6. Hour of Need
7. Here's Lookin' at You Kid
8. Better Slow Down
9. Strange Kind of Love
10. Can't Take Another Nite
11. Luv Your Stuff
12. Emotional Dreams
13. Voice in My Heart
14. Girl in My Dreams