Rockin' Shibuya 2007

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Night Ranger
Album Name Rockin' Shibuya 2007
Type Live
Data de aparición 2008
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum11


1. This Boy Needs to Rock / Highway Star
2. Tell Your Vision
3. Sing Me Away
4. Touch of Madness
5. Drama Queen
6. Rumours in the Air
7. Seven Wishes
8. The Secret of My Success
9. There Is Life
10. Eddie's Comin' Out Tonight
1. Sentimental Street
2. Forever All Over Again
3. Goodbye
4. Whatever Happened
5. Four in the Morning
6. When You Close Your Eyes
7. Don't Tell Me You Love Me
8. Sister Christian
9. You're Gonna Hear from Me
10. (You Can Still) Rock in America