New World's End

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Pannychida
Album Name New World's End
Type Album
Data de aparición 2006
Labels Mystic Empire
Estilo MusicalThrash Death
Miembros poseen este álbum0


1. The Way To Emptiness
2. Fetters
3. To The Ocean
4. Andromeda Hates
5. We Will All Die
6. Unknown Dimension
7. Secrecy
8. Vague Times
9. At The New World's End
10. Legionary
11. Pressing
12. Legend About Pain
13. Hatred Of An Unhappy Man
14. Mytery Of Emptiness

Buy this album