Living in a Boy's World

Lista de los grupos Hard FM AINA (NOR) Living in a Boy's World
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name AINA (NOR)
Album Name Living in a Boy's World
Type Album
Data de aparición 1988
Labels Polygram
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum5


Re-Issue in 2005 by MTM CLASSIX with 5 bonustracks
1. Intro
2. Rocks Off
3. I Must Be in Love
4. Believe in Me
5. Shot Down in Flames
6. You Babe You
7. Living in a Boy's World (Fiona Cover)
8. A Love Forever Story
9. I Need to Know
10. Pleasure & Pain
11. Save Me Father
12. It's Raining It's Pouring
13. Too Good to Be True
14. If I Can't Have You
15. Shake You Good