Defender of Metal - Heroes of Tomorrow

Lista de los grupos Heavy Metal Hellish War Defender of Metal - Heroes of Tomorrow
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Hellish War
Album Name Defender of Metal - Heroes of Tomorrow
Type Compilation
Data de aparición 18 Septiembre 2009
Labels Ningun label conocida
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum1


1. Into the Battle
2. Hellish War
3. We Are Living for the Metal
4. Defender of Metal
5. The Sign
6. Gladiator
7. Into the Valhalla
8. Sacred Sword
9. Memories of a Metal
10. Feeling of Warriors
11. The Law of the Blade
12. Battle End
1. Straight from Hell
2. Die for Glory
3. Metal Forever
4. Son of the King
5. Reasons
6. My Freedom
7. Destroyer
8. Awaken
9. Beyond
10. Heroes of Tomorrow
11. Metal Forever (Instrumental Version)

Other productions from Hellish War

Other famous albums in Heavy Metal