Bump 'n' Grind

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name The 69 Eyes
Album Name Bump 'n' Grind
Type Album
Data de aparición 1992
Estilo MusicalGothic Metal
Miembros poseen este álbum37


1. Voodoo Queen
2. Juicy Lucy
3. Alive!
4. House By the Cemetery
5. Hot Butterfly
6. Sugarman
7. Dream Master
8. Too Sick for You
9. No Hesitation
10. Blind for Love
11. The Hills Have Eyes
12. Barbarella
13. Burning Love