Visions Of Atlantis : Lyric Vidéo

Monday 08 July 2019 - 21:23:41 by ericb4

Le groupe Metal Symphonique autrichien propose une lyric vidéo de "Heroes of the Dawn", extrait de leur 7e album full length Wanderers, à paraître le 30 août 2019 via Napalm Records, disponible en différentes versions.

Visions of Atlantis - Wanderers

Tracklist :

1. Release My Symphony

2. Heroes of the Dawn

3. Nothing Lasts Forever

4. A Journey to Remember

5. A Life of Our Own

6. To the Universe

7. Into the Light

8. The Silent Scream

9. The Siren & The Sailor

10. Wanderers

11. At the End of the World

Bonus Tracks:

12. Bring the Storm

13. In and out of Love

Source :


no comment yet, be the first person to add one !
Add a comment