Pepper Cherry : Sortie d'album

Tuesday 10 January 2023 - 18:36:03 by Leopepper

Pepper Cherry a sorti son premier album le 1er janvier Celui-ci est composé de 9 titres et s'intitule "Pepper Cheery Songs"

Un premier single "Bloody Circus" est disponible ci-dessous




1. Bloody Circus

2. Vampire

3. Master and Slave

4. Devil Inside

5. In Love with Lucifer

6. I Want your Heart

7. Iced

8. In the Monster Heart

9. Pepper Cherry Song

Source :


no comment yet, be the first person to add one !
Add a comment