Rock 'n' Roll My Soul

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Gary John Barden
Album Name Rock 'n' Roll My Soul
Type Album
Erscheinungsdatum 2010
Labels In-Akustik
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. Oh Well (Fleetwood Mac Cover) 02:59
2. I'm Just a Singer (In a Rock 'n' Roll Band) (Moody Blues Cover) 04:14
3. Never Before (Deep Purple Cover)04:01
4. When a Blind Man Cries (Deep Purple Cover) 03:30
5. Let's Work Together (Canned Heat Cover) 03:41
6. Why Did You Do It ? (Stretch Cover) 03:30
7. I'm a Man (Spencer Davis Group Cover) 04:59
8. Stay with Me (The Faces Cover) 04:39
9. Travellin' Band (Creedence Clearwater Revival Cover) 02:10
10. The Long and Winding Road (The Beatles Cover) 03:44
11. Zeit Macht Nur Vor dem Teufel Halt (Barry Ryan Cover) 03:00
12. Rock 'n' Roll My Soul 02:04
Total playing time 42:31

Dieses Alben kaufen

Gary John Barden