I'm Nailed Right In

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Jesus Chrust
Album Name I'm Nailed Right In
Type EP
Erscheinungsdatum 1991
Musik GenreNoise Hardcore
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. Be Ashamed
2. Feareth the Lord
3. Teats of their Virginity
4. Her Nakedness
5. These Stones Turn Bread
6. Bury the Dead
7. Will of God
8. Weak Hands + Feeble Knees
9. Hez-E-Ki-Ah
10. Utterly Destroyed
11. Pay Double
12. Revenger of Blood
13. Younger Sister
14. The Lord Spake
15. Fire in Zion
16. Evil + Good
17. Yea Lord

Dieses Alben kaufen

Jesus Chrust

Anderen Alben von Jesus Chrust

Alben in Noise Hardcore