Damned If You Don't

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Abandoned Souls
Album Name Damned If You Don't
Type Album
Erscheinungsdatum 03 Juli 2012
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. The Better Me
2. One Man Down
3. Prison Within
4. Nothing
5. Pointing Fingers
6. Fall Apart
7. Time to Live (the Fool)
8. Take Control
9. For the Fallen
10. Unwavering
11. I Don't Care
12. In a Darkened Room
13. Take a Trip
14. Stop Me Now