You're All Living in Cuckooland

Liste des groupes Heavy Metal Budgie You're All Living in Cuckooland
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Budgie
Nom de l'album You're All Living in Cuckooland
Type Album
Date de parution 07 Novembre 2006
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album13


1. Justice 04:31
2. Dead Men Don't Talk 06:08
3. We're All Living in Cuckooland 06:04
4. Falling 05:22
5. Love Is Enough 02:25
6. Tell Me Tell Me 04:47
7. (Don't Want to) Find That Girl 06:28
8. Captain 03:43
9. I Don't Want to Throw You 05:31
10. I'm Compressing the Comb on a Cockerel's Head 08:17
Total playing time 53:16