Rockin' in My Outer Space

Liste des groupes Hard Rock Helix Rockin' in My Outer Space
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Helix
Nom de l'album Rockin' in My Outer Space
Type Album
Date de parution 24 Mai 2004
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album6


1. Space Junk 01:30
2. Rockin' in My Outer Space 04:21
3. It's Hard to Feel the Sunshine (When Your Heart Is Filled with Rain) 03:25
4. Six Feet Underground 03:48
5. Lint and Pennies 04:17
6. Everybody's Got Their Cross to Bear 03:03
7. Stumblin' Blind 03:23
8. King of the Hill 03:07
9. Ballad of Sam and Mary 03:24
10. Panic 03:45
11. Sunny Summer Days 02:54
Total playing time 37:02