In Harm's Way

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Backfire (NL)
Nom de l'album In Harm's Way
Type Album
Date de parution 2008
Labels GSR Music
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album10


1. Pushing My Failures Away
2. Nothing Is Forgiven
3. When All Hopes End
4. Sam's Song
5. Screaming For Silence
6. This Thing We Have
7. Brother's Keeper
8. How Do You Like Me Now (Feat Stephen Bessac from Kickback)
9. Push The Limit
10. Purify
11. Hey Joe
12. You Can Make It

Autres productions de Backfire (NL)

Autres albums populaires en Hardcore