Nain porte quoi >> Histoires drôles à se pisser dessus
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Ce topic est verrouillé
Lundi 21 Décembre 2009 - 18:26:21
J'ai trouvé ce site récemment et j'ai cru que j'allai finir auto-éventré;en effet la crise de rire m'a exténué pour un bout de temps.Il n 'ya pas beaucoup d'histoire complètes mais après en avoir lu certaines,je crois que ça devrait commencer a puer l'urine du coté de chez vous http://blektromatic.tarteflure.com/
euh j'ai oublié de préciser qu'on affaire à un site ou on retrouve des propos particulièrement vulgaires,explicites et dégueulasse et certains thèmes (un en particulier) ne plairat peut être pas à grand monde,enfin je vous laisse voir...


Samedi 13 Fevrier 2010 - 00:28:12
Voila comme je suis defait je vous propose la recette au Whisky .0
 
 
Poulet au Whisky
Pour ceux qui n'auraient pas d'idée pour les fêtes, le chef Pejat a fouillé dans son livre de recettes et vous propose un plat dont il ne revendique pas la paternité... Mais il faut bien commencer par quelque chose quand on entre dans la blogosphère.
Bonnes fêtes à tous!
LA RECETTE DU POULET AU Whisky
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de Whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de Whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.

Samedi 13 Fevrier 2010 - 00:38:46
Je sais, je suis chiant mais y a dejà un topic pour les histoires droles.