Live in Japan - Grind Kaijyu Attack!

Список групп Grind Death Napalm Death Live in Japan - Grind Kaijyu Attack!
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Napalm Death
Album Name Live in Japan - Grind Kaijyu Attack!
Type Split
Дата релиза Сентябрь 2009
Лейблы Feto Records
Музыкальный стильGrind Death
Владельцы этого альбома6


1. Narcoleptic
2. Take the Poison
3. Next on the List
4. To Lower Yourself
5. Can't Play, Won't Play
6. The Icing on the Hate
7. Corrosion
8. Doombringer
9. Just Another Hog
10. Inhale/Exhale
11. Scoop
12. Bullshit
13. Relics
14. Löpandebandsprincipen
15. I Hate People
16. Masshypnosis
17. A Welcome Breeze of Stinking Air
18. Fatal Search
19. This Is...
20. The Masked Face
21. The Idiot Parade
22. Den Svarta Fanan