Astralium : Extrait du 1er album studio

Friday 23 August 2019 - 08:42:11 by ericb4

Le groupe Metal Symphonique italien propose un clip vidéo de "The Journey", l'un des 12 titres de leur 1er album studio Land of Eternal Dreams, sorti aujourd'hui chez Rockshots Records.

L’image contient peut-être : texte et plein air

Tracklist :

1. Remembrance

2. The Journey

3. Rising Waves from the Ocean

4. My Life Is My Eternity

5. Whisper in the Silence

6. Hope Is Gone

7. Breath of My Soul

8. A Dream's Elegy

9. Seven Seas, Seven Winds

10. Ethereal Voices from the Forest

11. The World of Unknown

12. Hidden Conspiracy

Source :


no comment yet, be the first person to add one !
Add a comment