The Darkness : Live at Hammersmith

Monday 11 June 2018 - 21:36:18 by King_Triton

Les Hard-Rockers anglais sortiront leur tout premier album live intitulé "Live at Hammersmith" le 15 juin via Cooking Vinyl.

Les 19 titres de ce live ont été enregistrés lors de leur "Tour de Prance!" à l'Hammersmith Apollo de Londres le 10 décembre 2017.


Tracklist :

1. Open Fire

2. Love Is Only A Feeling

3. Southern Trains

4. Black Shuck

5. One Way Ticket

6. Givin' Up

7. All The Pretty Girls

8. Barbarian

9. Buccaneers Of Hispaniola

10. Friday Night

11. Makin' Out

12. Every Inch Of You

13. Solid Gold

14. Stuck In A Rut

15. Get Your Hands Off My Woman

16. Growing On Me

17. Japanese Prisoner Of Love

18. Christmas Time (Don't Let The Bells End)

19. I Believe In A Thing Called Love

Source :


no comment yet, be the first person to add one !
Add a comment