Let There Be Rock (VHS)

Liste des groupes Hard Rock AC-DC Let There Be Rock (VHS)
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe AC-DC
Nom de l'album Let There Be Rock (VHS)
Type Video
Date de parution 09 Décembre 1979
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album70


Recorded live at the Pavillion de Paris, Paris, France, 09/12/1979.
Re-Issue in 2011, in DVD and Blu-Ray with bonustracks
1. Live Wire
2. Shot Down in Flames
3. Hell Ain't a Bad Place to Be
4. Sin City
5. Walk All Over You
6. Bad Boy Boogie
7. The Jack
8. Highway to Hell
9. Girls Got Rhythm
10. High Voltage
11. Whole Lotta Rosie
12. Rocker
13. Let There Be Rock
Bonustracks (Re-Issue 2011)
1. Loud, Locked & Loaded : The Rites of Rock
2. AC/DC : The Bedrock of Riff
3. Angus Young : A True Guitar Monster
4. Bon Scott : The Pirate of Rock 'n' Roll
5. AC/DC : A Rock Solid Legacy
6. Rock's Elite Discuss 6 AC/DC Songs