Hammered by the Gods

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Agressiva 69
Album Name Hammered by the Gods
Type Album
Data de aparición 18 Marzo 1994
Labels SPV
Estilo MusicalIndustrial Metal
Miembros poseen este álbum0


1. Fear – Patrick Ashley Is Really Dead
2. Apology
3. Justice
4. Tai
5. This Is my World
6. Welcome to Poland Asshole
7. She Was Soulless
8. Money Is a Sin
9. Little Criminal
10. Upside Down
11. Devotion
12. Out of the Breath
13. House of Voo Doo
14. Sucker
15. Prayer in the Evening