login :
Inscripción   Pass perdido ?   

Lista: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Lista por género  
Do you want to change your language ?
    English     Français     Deutsch     中文     Português     Español     русский     Polski
Revolting Cocks Beers, Steers + Queers - The Compact Disc
CD, data de aparición : 1990 - Wax Trax Records
Style: Industrial Metal

añadir las palabras del álbum
NOTA : 11/20
tienes que ser miembro para depositar una nota
Re-issue in 1992 by Devotion Records, in 1994 by Wax Trax Records and in 2004 by Rykodisc with 4 bonustracks and a different cover
1. Beers, Steers + Queers
2. (Let's Get) Physical
3. In the Neck
4. Get Down
5. Stainless Steel Providers
6. Can't Sit Still
7. Something Wonderful
8. Razor's Edge
9. (Let's Talk) Physical
Bonustracks (Re-issue 2004)
10. Get Down
11. Beers, Steers + Queers (Drop Your Britches Mix)
12. Beers, Steers + Queers (Take 'em Right Off Mix)
13. (Let's Talk) Physical (12" Version)

modificar el álbum  imprimir este artículo
13 Miembros poseen este álbum álbum siguiente
añadir una crónica álbum precedente

5 ratings 0 11/20
Spirit of Metal Webzine © 2003-2016 ‘The metal spirit.’ Contacto - Enlaces
Follow us :