Desperate Living

Type Album
Date de parution 13 Octobre 2009
Style MusicalElectro Metal
Membres possèdant cet album10


1. Cloudwalker
2. Desperate Living
3. The Failure of All Things
4. HORSE the Song (Ft. K-SLAX)
5. Science Police
6. Shapeshift (Ft. Jamie Stewart)
7. Between the Trees
8. Golden Mummy Golden Bird
9. Lord Gold Wand of Unyielding (Ft. Lord Gold and His Purple Majesty)
10. Big Business (Ft. Ed Edge)
11. Rape Escape (Ft. Valentina Lisitsa)
12. Arrive

Autres productions de Horse The Band

Autres albums populaires en Electro Metal