The World Outside

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Band Name Eyes Set To Kill
Album Name The World Outside
Type Album
Date de parution 02 Juin 2009
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album39


1. Heights
2. Hourglass
3. Deadly Weapons (ft. Craig Mabbitt of Escape The Fate)
4. Interlude
5. The World Outside
6. March of the Dead
7. Wake Me Up
8. The Hollow Pt. 1
9. The Hollow
10. Risen
11. Her Eyes Hold the Apocalypse
12. Come Home

Autres productions de Eyes Set To Kill

Autres albums populaires en Metalcore