login :
Inscripción   Pass perdido ?   

Lista: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Lista por género  
Do you want to change your language ?
    English     Français     Deutsch     中文     Português     Español     русский     Polski
Hardcore Backfire (NL) Through Bitter Eyes
Compilation, data de aparición : 2008 - Street Justice Records

añadir las palabras del álbum
ninguna nota
tienes que ser miembro para depositar una nota
1. All Bets Are Off
2. We`re Still Around
3. Depend On Me
4. It`s Coming Back
5. Diggin` Up The Past
6. Stay True
7. God Of Nothing
8. Fight Or Run
9. The Truth
10. Justice Will Prevail
11. We`re Only Watching
12. It`s Not Our Fault
13. Through Bitter Eyes
14. Can`t Tell No More
15. Choose My Own Path
16. Wound Up
17. You're Only Young Once
18. Don't Tread On Me
19. Fight Till Death
Bonus Track
20. Fighting The System

modificar el álbum  imprimir este artículo
1 miembro posee este álbum álbum siguiente
añadir una crónica álbum precedente

0 ratings 0 0/20
Spirit of Metal Webzine © 2003-2014 ‘One goal, one passion - Metal.’ Contacto - Enlaces
Follow us :